DORADOS TERCERA BRILLÓ EN NAVOLATO

Con doblete de Iván López, así como sendas anotaciones de Gonzalo Enríquez y Brahiam Félix, El Gran Pez doblegó 4 a 1 a Atlético Nayarit en partido de la fecha 11 de la TDP.

Navolato, Sinaloa.- Dorados Tercera División se impuso de manera categórica a Atlético Nayarit en la cancha del Estadio Juventud de Navolato, con lo que se adjudicó los 3 puntos en el marco de la onceava jornada de la Tercera División Profesional. El sinaloense Gonzalo Enríquez volvió a hacerse presente en el marcador y 2 anotaciones de Iván López, terminaron de concretar la remontada áurea.

El cuadro nayarita abrió el marcador de manera sorpresiva, gracias a un gol de vestidor anotado apenas a los 4’ de partido, complicando el accionar sinaloense apenas en el amanecer del encuentro.

La tropa dirigida por Sergio Quiroz fue al frente y encontró la igualdad por conducto del goleador del equipo, el nativo de Ahome, Gonzalo Enríquez, quien emparejó los cartones al 27’ de la etapa inicial para llevar un poco de tranquilidad a la oncena local.

Para el complemento, Dorados Tercera División adelantó líneas y tuvo su recompensa al 65’, cuando encontró el gol que le daba la ventaja parcial gracias a una buena finalización de Brahiam Félix, elemento que ya probó las mieles de la Liga de Expansión.

Ante el resultado adverso, la visita se vio obligada a buscar con más elementos el empate, lo que provocó espacios en favor de Dorados. Iván López decretó el gol que liquidó el resultado a los 90’ de tiempo corrido, y todavía le alcanzaron los minutos para coronar su buena actuación con el gol del doblete anotado a los 92’.

Sinaloa llegó a 14 unidades en el sector 11 de la Tercera División, por lo que a falta de resultados en la jornada, escalará un par de posiciones en la clasificación general. En la siguiente fecha, Dorados deberá visitar a Mazorqueros FC el próximo 6 de diciembre en punto de las 16:00 horas (tiempo de Sinaloa) en el estado de Jalisco.