DORADOS TERCERA VOLVIÓ A GANAR EN NAVOLATO

El Gran Pez derrotó por 3 a 0 a Camaroneros de Escuinapa en cotejo pendiente de la jornada 3 de la Tercera División Profesional.

Navolato, Sinaloa .- 9 de diciembre .- De manera contundente y con buen fútbol, Dorados Tercera División se adjudicó tres puntos más en su lucha por asediar los primeros puestos de la tabla del Grupo 11 de la Tercera División Profesional, tras vencer a Camaroneros de Escuinapa al ritmo de 3 a 0.

El conjunto áureo dio el primer golpe de autoridad al minuto 9’ de acciones, gracias a una anotación más de Miguel Díaz, quien venía de hacer gol en Zapotlán el viernes pasado frente a Mazorqueros FC y se ha destacado como un elemento importante en el torneo.

En su búsqueda por empatar el marcador, Camaroneros se desbordó al frente y comenzó a dejar espacios que Dorados aprovecharía de manera importante. El segundo de la mañana navolatense para Sinaloa llegó por conducto del defensa central Rubén Manjarrez, quien apenas al 15’ decretaba una ventaja que los locales ya no perderían jamás.

La tropa dirigida por Sergio `Bachi‘ Quiroz no renunció al ataque y encontró premio a su ambición en la cancha a los 27’, cuando de nueva cuenta el sinaloense Miguel Díaz se hizo presente en el tanteador para poner los cartones con un 3 a 0 definitivo.

La segunda parte transcurrió con buen dominio de pelota por parte de Sinaloa, manejando los tiempos y buscando la meta contraria; sin embargo, el marcador no se movería más en la cancha del Estadio Juventud de Navolato.

Con la victoria, Dorados Tercera alcanzó su sexto triunfo del certamen, además de dos empates, que le acreditan un total de 20 unidades en el Grupo 11 de la competición, permaneciendo en el sexto escalón de la tabla.

En la fecha 14, El Gran Pez recibirá a Club Atlético River Plate Jalisco, la mañana del sábado 12 de diciembre en la cancha del Estadio Juventud de Navolato, repitiendo partidos de local.