"ESTAMOS POR EL CAMINO CORRECTO": RAFAEL GARCÍA

El estratega del equipo sinaloense resaltó la visible mejoría que mostraron sus dirigidos, pero aseguró que se encuentran por el rumbo adecuado.

Culiacán, Sinaloa.- Rafael García, Director Técnico de los Dorados, atendió a los medios de comunicación al finalizar el dramático empate que su escuadra tuvo ante Cimarrones de Sonora por marcador de 1-1.

García dejó en claro que le gustó la actitud del plantel aurinegro, pero considera que debieron capitalizar en la primera parte con las opciones que tuvieron; sin embargo, se encuentra motivado por la mejoría mostrada.

“En el primer tiempo llegamos 4 veces de manera clara, nos ha faltado pegada. Afortunadamente en el segundo tiempo Daniel López hace un muy buen gol” aseguró.

Ante el gol del empate en tiempo de compensación por parte de Cimarrones, El Chiquis mencionó que les deja una gran impotencia por la forma en que se dieron las cosas, pero reconoció que están en el camino correcto.

“Estamos un poco frustrados por el resultado pero hablé con los muchachos y si seguimos mostrando esta intensidad, podemos aspirar a cosas importantes en este torneo” finalizó.