ENORME VOLTERETA DORADA EN COPA PROMESAS MX

El Gran Pez vino de atrás en dos ocasiones y debutó con el pie derecho ante Tigres de Álica en la Copa Promesas MX.

Culiacán, Sinaloa.- Una brillante mañana de sábado fue la que presenció la Familia Dorada y medios de comunicación en la Unidad Deportiva Sagarpa, en la jornada 1 de la Copa Promesas MX, donde el cuadro sinaloense se impuso 3-2 a Tigres de Álica. Una doble remontada de los aurinegros, significó un debut con victoria en el nuevo certamen.

Álica pegó en dos ocasiones al minuto 9’ y 58’, inaugurando la pizarra con un golazo al ángulo. En el complemento, los nayaritas aprovecharon un error de comunicación en la zaga sinaloense y de nuevo golpearon con fuerza.

Dorados igualó de manera momentánea con penal al 18’, convertido correctamente por Alex Romero.

Sería momento para que aparecieran dos figuras determinantes en el triunfo del Gran Pez. Yahir Vizcarra levantó la mano anotando un valioso doblete en el complemento del partido.

En el arco, Javier Medina atajó un penal en tiempo de compensación para desatar el júbilo de la tribuna sinaloense, dándole así los 3 primeros puntos a la tropa dirigida por Sergio Quiroz.

Este martes 30 de julio, El Pez visitará a Xalisco FC en tierras nayaritas, en la continuación de la segunda fecha del torneo.