DORADOS SUB 17 LIGA TRIUNFOS AL VENCER A CHIVAS

Marco Marroquín y sus pupilos derrotaron 3-1 a los Rojiblancos en las instalaciones de SAGARPA

Culiacán, Sinaloa, 7 de noviembre del 2015.- Hoy por la mañana en las instalaciones de SARGARPA se desarrolló la jornada 16 de los Torneos Juveniles de la LIGA Bancomer MX para las categorías Sub 17 y Sub 20. El cuadro del ‘Gran Pez’ vio acción ante las Chivas de Guadalajara.

Los Sinaloenses, en la Categoría Sub 17, vencieron tres goles por uno a Chivas, desplegando buen fútbol y dominando ampliamente a su rival. El delantero áureo Francisco Contreras, a los 22 minutos de tiempo corrido, fue el encargado de abrir el marcador en la cancha de SAGARPA.

Para la parte complementaria, los tapatíos igualaron la pizarra por conducto del zaguero Ángel Martínez, sin embargo, 5 minutos más tarde apareció la figura de Jesús López para poner en ventaja al equipo de Sinaloa. El mismo López volvió a marcar en la portería del rebaño a los 58’ minutos y poner así el marcador final para decretar la victoria dorada, metiéndose de lleno a la pelea por un boleto a la liguilla.

La categoría Sub 20 de Dorados de Sinaloa empató a un tanto ante los Rojiblancos, duelo donde los locales tuvieron mayor posesión del esférico fabricando más oportunidades de gol. Nuestro Capitán, Benjamín Palazuelos, a los 20 minutos marcó para el Gran Pez al empujar la redonda al fondo de las redes después de una serie de rebotes dentro del área rival.

Benjamín Muñoz, de Chivas, recién ingresado al empastado, a los 66’ minutos cerró la pinza por el costado de la derecha y llegó puntual a la cita para emparejar el tablero.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), José Barrera, Mirsha Herrera, Francisco Contreras, Jorge Vargas, Jesús Guerrero, Brandon López, Vladimir Moragrega, Mario García, Jesús López (C), Miguel Rodríguez. DT. Marco Marroquín.

Chivas: Victor Alcaráz (P), Fernando Cilvian, Fernando Ponce, Fernando Beltrán, José Salas, Edson Torres, Benjamín Galindo (C), Ulises Cardona, Rodolfo González, Kevin Ramírez, Óscar Macías. DT. Joaquín Moreno.