COMPLICADO DEBUT EN LA COPA MX

El Club Dorados de Sinaloa y Atlas FC se enfrentaron en el Estadio Jalisco en la Ida de la Llave 1 dentro de la Copa MX, llevándose el partido los tapatíos por marcador de 4 goles por 2.

El Club Dorados de Sinaloa inició su travesía en la COPA MX en su edición Apertura 2014 enfrentando a la tropa tapatía de Atlas FC en la Ida de la Llave 1, cotejo que se llevaron los “Zorros” por marcador de 4-2 en duelo celebrado en el Estadio Jalisco.

Temprano en el partido los locales se hicieron presentes en el marcador tras un gran cobro de tiro libre de Juan Carlos Medina que impidió que el esférico fuera detenido y se incrustara en el fondo de las redes apenas al minuto 6’. Aldo Leao incrementaría la ventaja de la escuadra rojinegra al 32’ al recibir balón en el área y únicamente empujar el balón a la meta que defendía Jesús Dautt para colocar el luminoso 2-0.

La reacción de Dorados de Sinaloa llegaría minutos después tras servicio al área para Christian López quien de cabeza sirvió a Jesús Gómez para que el venezolano con potencia definiera a la base del poste haciéndose presente en el marcador, acercando a los dirigidos por Diego Torres al minuto 39’.

En el complemento Atlas FC de nueva cuenta movería los dígitos por conducto de Jahir Barraza, quien desde los once pasos marcó el tercero a favor de la causa tapatía al 48’. Martín Barragán marcaría el cuarto tanto de la noche para los locales al 63’ con un certero cabezazo en el área.

Al 82’, Raúl Enríquez acercaría a los sinaloenses por la vía del penal, decretando el marcador final de 4 goles por 2 que los áureos buscarán revertir en casa la próxima semana.

La Vuelta de la Llave 1 se jugará en Sinaloa el próximo martes 5 de Agosto a las 20:00 horas, tiempo de Sinaloa, teniendo como escenario la cancha del Estadio Banorte.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO ATLAS F.C. VS DORADOS.-

Atlas F.C.: Miguel Fraga, Jesús Chávez, Óscar Razo, Carlos Treviño, Aldo Ramírez, Edson Rivera, Jahir Barraza, Edy Brambila, Pablo Mascareñas, Juan Medina y Francisco León. Director Técnico: Tomás Boy.

Dorados de Sinaloa: Jesús Dautt, Pedro Hernández, Elías Vásquez, Luis Núñez, Leonardo Bedolla, Esteban Rodríguez, Juan Meza, Jesús Gómez, Bruno Piceno, Rodrigo Prieto y Christian López. Director Técnico: Diego Torres.

AMONESTACIONES.-

5’ Jesús Dautt (DOR)
48’ Jesús Gómez (DOR)
66’ Pablo Mascareñas (ATL)
79’ Jesús Chávez (ATL)
91’ Pablo Mascareñas (ATL)