ACTIVIDAD DE LAS CATEGORÍAS SUB 17 Y SUB 20 ANTE PUMAS

Esta mañana, en las instalaciones de SAGARPA, las inferiores de Dorados de Sinaloa enfrentaron a UNAM (MEXSPORT)

Culiacán, Sinaloa, 13 de febrero del 2016.- Este sábado por la mañana se desarrollaron los duelos de la jornada 6 para las categorías inferiores del equipo de Sinaloa. La actividad de la categoría Sub 20 se llevó a cabo a las 9:00 horas en las instalaciones de SAGARPA, mientras que la Sub 17 vio acción en punto de las 11:00 horas en dichas instalaciones.

En la Categoría Sub 17, el equipo de Sinaloa venció dos goles contra cero a los Pumas de la U.N.A.M. Los locales se pusieron adelante en el marcador a los 2 minutos de haber iniciado el complemento por conducto de Miguel González, después de que el jugador definiera con disparo potente a las afueras del área universitaria y colgar el esférico en el ángulo.

Apenas 3 minutos más tarde, se gestó la segunda anotación del ‘Gran Pez’ obra de Vladimir Moragrega. El delantero en jugada de tiro de esquina por la punta de la derecha remató con la testa dentro del área, dejando sin oportunidad de atajar al arquero visitante.

La categoría Sub 20 igualó a una anotación por bando. Después de un primer tiempo bastante disputado, donde Sinaloa creó las más importantes de marcar.

El cuadro de Pumas fue el primero en anotar a los 12 minutos. Jorge Escamilla abrió la cuenta en el luminoso. Sin embargo, en la parte complementaria vino la respuesta sinaloense por conducto de Alexis López, prendiendo con la testa la redonda para poner cifras finales en el marcador a los 58 minutos.

Por otra parte, la categoría Sub 15 enfrentó a Rayados de Monterrey, cayendo dos goles contra cero; Los anotadores del encuentro fueron Diego González (65´) y de Eduardo Bnada (92´).

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), Jesús López (C), Kevin Navarrete, Miguel Ruíz, Víctor Corral, Jesús Vázquez, Miguel Rodríguez, Jorge Vargas, Miguel González, Edgar Juárez, Vladimir Moragrega. DT. Oswaldo Bravo.

Pumas: Rodrigo Cerecedo (P), Omar Carrillo, Alexis Escarcega, Gustavo Rodríguez, Alejandro Zamudio (C), Francisco Reyes, Carlos Gutiérrez, Luis Quiroz, José Galindo, César Palma, Israel Landa. DT. José Norzagaray.