EMPATE CON SABOR SINALOENSE EN LA TDP.

Dorados y El Club Deportivo Furamochis igualaron 2-2 en un emocionante duelo correspondiente a la jornada 6 de la Liga TDP, donde el Gran Pez se quedó con el punto extra en penales.

Culiacán, Sinaloa.- Una mañana de goles y buen fútbol fue la que se desarrolló este sábado en la Unidad Deportiva Sagarpa, cuando Dorados Tercera se vió las caras frente al Deportivo Furamochis, en un esperado compromiso entre equipos del estado de Sinaloa en la Tercera División Profesional.

Los mochitenses se adelantaron al minuto 15', gracias a una jugada a balón parado en la que Humberto Gutiérrez remató de cabeza para vencer el esfuerzo del guardameta Luis Villegas.

Después de verse en desventaja, los pupilos de Sergio Quiroz se apropiaron de las acciones, situación que rindió frutos con el tanto de la igualada al minuto 35'. Aldieri Valenzuela mandó la pelota al fondo con un remate certero de testa proveniente de un tiro de esquina.

Valenzuela logró su doblete al 85’ y le dio el liderato momentáneo al elenco áureo, tras aprovechar un despeje al centro del campo con un disparo preciso desde fuera del área, venciendo la estirada de José Pintado.

El cuadro de Los Mochis logró rescatar el empate, producto de un penal señalado por una infracción dentro del área. Julián Osuna no perdonó y obligó a que el encuentro se decidiera en penales por el punto extra.

En la tanda de penales, Luis Villegas agrandó su figura, atajando el tercer y cuarto cobro de Los Mochis. Los cobradores aurinegros no perdonaron y le dieron el triunfo a Dorados 4-2.