DORADOS EMPATÓ CON MAZATLÁN EN EL KRAKEN

El Gran Pez cerró su gira de amistosos por La Perla del Pacífico, donde alineó a 7 sinaloenses de inicio e igualó sin anotaciones frente al Mazatlán FC.

Mazatlán, Sinaloa.- En un partido de pretemporada con sabor regional , los Dorados empataron como visitantes 0-0 ante Mazatlán FC, en duelo disputado la noche de este sábado en la cancha del Estadio Kraken del puerto. El Aurinegro tuvo en su convocatoria a 15 de 26 futbolistas nacidos en suelo sinaloense, y todos tuvieron participación en el compromiso, por lo que finalizó la etapa de encuentros de preparación ante rivales de Liga MX.

Los primeros 45’ fueron de dominio alterno entre ambas escuadras, con algunas aproximaciones de los locales por conducto del paraguayo Luis Amarilla, y también en los pies de Nicolás Benedetti. Dorados defendió bien y buscó tener la pelota, con una labor destacada de los 11 elementos que arrancaron como titulares.

Para el complemento, Rafael García envió 9 cambios al terreno de juego, dejando solamente a Jaciel Rubio y a Franco Valentini en cancha, con el objetivo de seguir viendo al plantel completo.

Un par de fantásticas atajadas del arquero culichi Víctor Mendoza, evitaron que los morados tomaran la ventaja en los primeros minutos de la segunda mitad.

Dorados regresará a Culiacán esta misma noche, donde continuará la próxima semana con la preparación previa para comenzar su andar por el Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.