ACTIVIDAD DE DORADOS SUB 17 Y SUB 20 ANTE CRUZ AZUL

Los equipos juveniles de Dorados de Sinaloa se enfrentaron a Cruz Azul en la Fecha 13 de la LIGA Bancomer MX.

Ciudad de México, 17 de octubre del 2015.- Se llevó a cabo la Jornada 13 de las Categorías Sub 17 y Sub 20, en su edición Torneo Apertura 2015. Dorados Categoría Sub 17 vio acción en punto de las 10:00 horas, tiempo de Sinaloa, en las instalaciones de la Noria. Mientras que la Categoría Sub 20 se enfrentó a Cruz Azul a la misma hora, celebrándose el cotejo en la cancha del Estadio Azul.

La Pecera, en la Categoría Sub 17, venció 2-3 a los celestes en encuentro disputado en la Noria. Los locales se fueron alfrente en el marcador a los 32 minutos por conducto de Saúl Rodulfo.

Para la parte complementaria, el equipo de Sinaloa emparejó los cartones de la mano de Miguel González a los 66. Diez minutos más tarde, el delantero Mario García adelantó a los nuestros.

Eider Velázquez, a 6 minutos de finalizar el encuentro, empató el luminoso a dos tantos por bando. En tiempo de compensación cayó la anotación que le dio la victoria a Dorados de Sinaloa en autogol marcado por Brandon Cervantes.

En el enfrentamiento Sub 20, el Gran Pez cayó 3 goles contra 0 en la cancha del Estadio Azul. Víctor López a los 14 minutos abrió la cuenta para los locales. Al 20’ los celestes marcaron el segundo de la mañana por conducto del mismo Víctor Zúñiga, quien realizaba el doblete en su cuenta personal.

A un minuto de concluir la primera parte, Brandon Cervantes cerró la cuenta para dar el triunfo para los locales.

ALINEACIONES TITULARES DEL PARTIDO SUB 17

Cruz Azul: Marcos Matus (P), Pablo Guzmán, Pedro Silva, Brandon Cervantes, Vicente Morales, Luis Araujo, Luis Población (C), Arturo Rosales, Gerardo Velasco, Saúl Rodulfo, Eider Velázquez. DT. Juan Bernal.

Dorados de Sinaloa: Luis López (P), José Barrera, Mirsha Herrera, Jorge Vargas, Jorge López, Jesús Guerrero, Miguel Rodríguez, Brandon López, Miguel González, Jesús López (C), Mario García. DT. Marco Marroquín.