MARCADOR ADVERSO EN LA CANCHA DEL JALISCO

Dorados de Sinaloa enfrento la noche de este martes 19 de Agosto al conjunto de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en la cancha del Estadio Jalisco, duelo correspondiente a la ida de la Llave 2 en el torneo de COPA MX.

El encuentro terminó con victoria para el conjunto local con un marcador de 1-0.

El equipo de Sinaloa sería el primero en tocar la puerta rival, cuando apenas a los dos minutos de juego, Jesús Gómez pondría en peligro la portería de U de G. La respuesta local llegaría rápidamente tras un disparo por parte de Fidel Martínez bien rechazado por el arquero Dorado Jesús Dautt.

Minutos antes de finalizar la primera mitad, Rodrigo Prieto conectaría el esférico con la cabeza, mismo que pasaría rozando el palo derecho de los Leones Negros.

La anotación de los locales llegaría quince minutos después del arranque de la segunda parte, un fuerte disparo de Fidel Martínez terminaría en el fondo de las redes de Dorados para poner a su equipo en ventaja.

Dorados insistía por el empate con gran cantidad de llegadas por las bandas por parte de Guillermo Rojas y disparos peligrosos de Jesús Gómez. El encuentro terminaría con el marcador Leones Negros 1-0 Dorados.

La vuelta se jugará el próximo martes 26 de Agosto en la cancha del Estadio Banorte a las 20:00 hrs, tiempo de Sinaloa.

ALINEACIONES:

Leones Negros: Edmundo Mellado, Héctor Reynoso, Josué Castillejos (C), Rodrigo Follé, Andrés Ríos, Isaac Romo, Fidel Martínez, Luis Cano, César Valdovinos, Fidel Vázquez y Jesús Palacios. DT. Luis Sosa.

Dorados de Sinaloa: Jesús Dautt, Miguel Garduño, Elías Vásquez, Luis Núñez, Luis Orozco (C), Guillermo Rojas, Rodrigo Prieto, Adolfo Domínguez, Héctor Velázquez, Jesús Gómez y Marco Villanueva. DT. Diego Torres.

SUPLENTES:

Leones Negros: Christian López, Jairo González, Florencio Morán, Édgar González, Diego Campos y Jesús Vázquez.

Dorados de Sinaloa: José Rosas, David Stringel, Jesús García, Carlos Pinto, Bruno Piceno, José Herrera y Juan Meza.

GOLES.-
61 – Fidel Martínez – Leones Negros

AMONESTACIONES.-
18’ – Luis Alberto Orozco – Dorados
37’ – Marco Villanueva – Dorados
52’ – Isaac Romo – Leones Negros